Май 2017  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

18 Июля

Оплата сделок на Телдери по банковским картам

На Телдери добавлен новый способ оплаты сделок — банковские карты! Теперь помимо электронных валют Webmoney и Яндекс.Деньги, а также безналичного расчета для крупных сделок, есть возможность внести оплату с банковской карты через интерфейс Телдери. Это быстро, доступно и удобно!

Условия для оплаты по банковской карте:

  • стоимость сделки должна быть от 1 000 до 30 000 рублей
  • комиссия платежной системы на пополнение баланса составляет 2,5%. Вывод средств продавцу осуществляется без комиссии
  • продавцу необходимо быть резидентом РФ и иметь рублевый счет в банке РФ. Покупатель может быть резидентом РФ или Украины
  • вы можете выступать от лица организации, ИП или физического лица

Порядок оплаты

Чтобы провести сделку с оплатой по банковской карте, необходимо создать ставку с соответствующим типом валюты — банковские карты. Оплата картой на Телдери осуществляется через процессинговый центр Uniteller. С помощью электронной подписи, реализованной на Телдери, покупатель подписывает все необходимые документы для заключения сделки, перенаправляется на защищенную страницу платежной системы и производит оплату со своей банковской карты.

При успешной оплате средства автоматически зачисляются на баланс покупателя с течение 1-2 минут. Далее сделка проходит под протекцией Телдери в обычном порядке, пользователи получают все необходимые инструкции по передаче. Вывод средств производится на реквизиты счета или карты продавца. 

Безопасность платежей

Мы уделили большое внимание безопасности оплаты по банковским картам. Со стороны платежной системы данные по банковским картам не передаются третьим лицам, в том числе администрации Телдери. Таким образом, полностью исключена вероятность утечки данных по банковским картам плательщиков, и они не могут быть скомпрометированы.

Оплата происходит с применением технологии шифрования SSL и передачей данных по закрытым банковским каналам. Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом PCI DSS, а надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций.

Оплата через карту — актуально и востребовано!

Согласно исследованию компании Markswebb Rank & Report наиболее популярными способами оплаты покупок в интернет-магазинах являются банковские карты, электронные деньги и интернет-банкинг. Банковские карты занимают лидирующую позицию в России. По результатам исследования 2013 года значительно увеличилась доля тех, кто использует для оплаты товаров и услуг пластиковые карты.

Таким образом, оплата по банковским картам набирает популярность в Рунете. Причины этого очевидны — карта всегда под рукой, не требует обращений в банк или обмена на электронные деньги.  Это наиболее быстрый и доступный способ оплаты. Именно поэтому мы добавили его на Телдери.

Теперь проводить сделки на Бирже стало еще проще!